Almôndegas Recheadas

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Ingredientes
  • 500 gr de acém moído(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 300 gr de molho de tomate
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, salsinha picadae pimenta vermelha se preferirem.
  2. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem.
  3. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela.
  4. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar.
  5. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acém, Salsinha, Receitas de almôndega, Culinária Popular, Azeite, Mussarela, Molho de tomate, Carne, Carne Moída, Brasileira, Chef Allan, Cenoura, Pimenta vermelha, Receitas de almôndega, Pratos principais, Receitas Salgadas
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lica - em 17/12/2011
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