Almôndegas Recheadas com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •½ Kg de carne moída
  • •1 xícara (chá) de miolo de pão
  • •½ xícara (chá) de leite para embeber o pão
  • •1 cebola ralada
  • •2 dentes de alho amassados
  • •¼ xícara (chá) de Sakura
  • •3 ovos inteiros
  • •2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou um pouco mais)
  • •1 xícara (chá) de Salsa picada
  • •queijo prato em cubos
  • •farinha para empanar
  • •óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes muito bem, deixando a massa bem macia.
  2. Faça bolinhas, colocando um cubinho de queijo no centro, passe na farinha e leve para fritar.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Queijo, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de almôndega, Carne, Carne Moída, Empanados, Pratos principais, Miolo de pão, Queijo Prato, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer