Almondegas recheada fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almondegas recheada fácil
Almondegas recheada fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 gr de mussarela em pedaços
Como fazer
  1. Misture bem com as mãos a carne moida e o creme de cebola até ficar homogeneo, deixe descançar por 30 minutos Faça as almondegas e recheio com o pedaço de queijo. em uma panela faça o molho de sua preferencia e acrescente as bolinhas e deixe ferver até ficar consistente, polvilhe cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Receitas de almôndega, Carne Moída, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer