Almondegas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Facil
  • Rendimento: 22 unidades
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de agua (400ml)
  • 2 xicaras de cha de proteina de soja texturizada (140g)
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde desidratada
  • 1 colher de cafe de alho granulado
  • 1 colher de cafe de cominho em po
  • 1 colher de cafe de mostarda em po
  • 1 colher de cha de sal moido iodado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca (14g)
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a agua, a proteina de soja, a cebolinha verde e o alho.
  2. Misture bem e deixe hidratar por 15 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Misture e molde as almondegas.
  5. As almondegas podem ser fritas, ou cozidas em molho de tomate.
Retirada dos produtos Yoki


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cebolinha, Receitas Salgadas, Carne de soja, Cebolinha verde, Farinha de rosca, Receitas de almôndega, Carne Moída, Pratos principais, Proteína de soja, Cominho, Carne, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer