Almôndegas

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Ingredientes
  • quanto baste de alecrim
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça óleo e adicione a cebola picadaAdicione o louro, alecrim e salsinha.
  4. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  5. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  6. Faça as almôndegas e grelhe.
  7. Junte ao molho e adicione a seleta de legumes no final.
  8. Sirva junto com arroz branco.
Rendimento: 15 porções
O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrin e ficou muito leve com o toque do arroz cozido na mistura. Experimente que vale a pena!


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas de almôndega, Sal, Açúcar, Carne Moída, Arroz Cozido, Pão de Forma, Pimenta do reino, Alecrim, Arroz, Pratos principais, Louro, Receitas Salgadas, Patinho, Salsinha, Azeite, Carne, Alho
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