Almondegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almondegas
Almondegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída
Como fazer
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto Misture bem Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomatepronto em uma panela com 1/2 xícara de água Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas Bom apetite.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Aveia, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Carne, Azeite, Orégano, Receitas de almôndega, Carne Moída, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer