Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 kg patinho moído
  • •1 pacote sopa de cebola
  • •1 ovo
  • •½ xícara (chá) cheiro-verde bem picado
  • •1 colher (sopa) shoyu (molho de soja)
  • •3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • •pimenta-do-reino moída a gosto
  • •óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Depois vá acrescentando farinha aos poucos, misturando sempre até dar a consistência para formar bolinhas.
  3. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. Podem ser assadas ao invés de fritas.
  5. Sugestão: sirva com espaguete e molho vermelho.
  6. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Carne Moída, Cheiro verde, Molho de soja, Shoyu, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Mistura para sopa, Receitas de almôndega, Sopa de cebola, Patinho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer