Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas
Almôndegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ Kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • temperos verdes
  • sal
  • pimenta
  • gordura para fritar
  • 1 fatia pão embebida no leite
Como fazer
  1. Acrescente à carne moída os temperos verdes picados, o ovo, a farinha, o sal, a pimenta e o pão.
  2. Polvilhe uma superfície com farinha e faça as almôndegas.
  3. Fritar em gordura quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Carne Moída, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer