Almondegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de patinho moido
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 pão frances amanhecido
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes exceto o molho de tomate.
  2. Faça bolinhas e frite. logo em seguida coloque em uma panela as bolinhas fritas e misture o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir.

Receita indicada por Thatyane Carvalho Gomes de Souza
Tags: Pratos principais, Receitas de almôndega, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Patinho, Receitas de almôndega, Carne, Pimenta do reino, Sal, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer