Almondegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA MAISVITA
  • 1 colher (sopa) de CEBOLINHA VERDE DESIDRATADA KITANO
  • 1 colher (café) de ALHO GRANULADO KITANO
  • 1 colher (café) de COMINHO EM PÓ KITANO
  • 1 colher (café) de MOSTARDA EM PÓ KITANO
  • 1 colher (chá) de SAL MOÍDO IODADO
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE ROSCA YOKI
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos
Como fazer
  1. 22 unidades Coloque numa tigela todos os ingredientes, misture bem e deixe hidratar por 15 minutos.
  2. Acrescente os ovos, misture novamente e molde as almôndegas.
  3. As almôndegas podem ser preparadas de duas maneiras: Frite imersas em óleo Cozinhe no molho.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Alho, Pratos principais, Sal, Cebolinha verde, Carne, Farinha de rosca, Cebolinha, Carne Moída, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Proteína de soja, Cominho, Receitas de almôndega, Carne de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer