Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas
Almôndegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • Quanto baste de óleo de soja Sadia
  • Molho
  • Quanto baste de molho de tomate
  • Quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Umedeça o pão francês no leite.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  3. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  4. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  5. Molho Regue com molho de tomatee polvilhe queijo ralado.
  6. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas de almôndega, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Queijo ralado, Óleo de soja, Patinho, Carne, Salsinha, Alho, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer