Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 3 pães de forma
  • 1/2 copo de leite quente
  • 1 tomate grande picado
  • salsinha
  • cheiro verde
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Numa tigela, misturar com as mãos a carne, o ovo, o alho, a cebola e o tomate.
  2. Separadamente, regue os pães com o leite quente e espere amolecer.
  3. Esprema-os com os dedos e acrescente à mistura.
  4. Misturar o resto dos temperos e fazer bolinhas com as mãos; reservar na geladeira por aproximadamente 1h.
  5. Na hora de fritar, passe delicadamente asmãos na farinha e envolva os bolinhos, antes de jogá-losno óleo.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Carne Moída, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Carne, Salsinha, Alho, Receitas de almôndega, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer