Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Almôndegas Ingredientes - 300 g de carne moída sem gordura - 1 cebola ralada - 2 pãezinhos secos molhados no leite e espremidos - 1 colher (sopa) de salsinha bem picada - 1 dente pequeno de alho esmagado - sal e pimenta a gosto - 1 ovo Modo de Preparo Misture tudo e prepare as bolinhas para cozinhar no molho básico.
  2. Se quiser, pode fazê-las do tamanho de bolinhas de ping-pong e fritar em óleo quente.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de almôndega, Pratos principais, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer