Almôndegas

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Como fazer
  1. Almôndegas Ingredientes Massa - 600 g de carne moída - 1 chouriço sem pele moído - 2 ovos - 1 colher (sopa) de farinha - 3 dentes de alho - sal e pimenta a gosto Molho - 40 g de manteiga - cebola e alho picados a gosto - 2 colheres (sopa) de purê de tomate - um pouco de vinho branco - 1 sachê de caldo de galinha Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
  2. Forme as bolinhas e passe-as em farinha de trigo ou rosca.
  3. Frite em óleo quente e reserve.
  4. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho.
  5. Quando dourar a cebola, junte o purê de tomate, o vinho branco e o caldo de galinha.
  6. Deixe ferver.
  7. Depois, acrescente as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.
  8. Se gostar, junte ao molho das almôndegas, creme de leite e Salsa picada.

Receita indicada por Graca De Assis
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Carne, Caldo de Galinha
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