Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas crocantes Almôndegas super rápidas Almôndega de Legumes   Foi a forma que encontramos para homenagear as mães cozinheiras.
  2. Qual mãe não tentou preparar umas almôndegas? Afinal, - Esse menino precisa comer carne!!!!.
  3. Originárias da Itália, têm o nome de polpetas por lá.
  4. É um prato extremamente prático e saboroso, de que muitos devem ter doces recordações.
  5.   É uma forma de aproveitar as aparas de carne e são servidas como prato principal, com molho de tomate acompanhadas de arroz e salada, também poderão ser encontradas fazendo parte do molho, servidas junto com massa.
  6. Para prepará-las assim é bem simples.
  7. Faça conforme uma das receitas apresentadas, só que, não serão fritas e sim colocadas num refogado e cozidas, em seguida, no molho de tomatee servida com qualquer tipo de macarrão ou ainda um inhoque (gnocchi - como queira) e muito parmezão ralado.
  8. Você poderá também fazer as bolas maiores, que podem, ou não, serem recheadas com pedaços de queijo, e assá-las ao invés de fritá-las, aí, mude o nome para polpetone.
  9. Se colocar numa assadeira bem apertadinha e levar ao forno, vira um bolo de carne, que é uma outra receita.
  10. Enfim, dê asas a sua imaginação e crie suas variações.
  11. Não deixe de experimentar preparar essas bolinhas de carne deliciosas.
  12.        .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de almôndega, Carne, Receitas de almôndega, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer