Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas
Almôndegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída com todos os temperos
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 pães amanhecidos de molho no leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • orégano, salsinha, cebolinha, e cebola picadinha bem miudinha a gosto
  • Molho
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de molho de extrato pronto
  • cebolinha, cebola a gosto
  • água
Como fazer
  1. Misture a carne com todos os ingredientes, e faça uns bolinhos e frite em gordura bem quente e coloque no molho a seguir, e deixe ferver, até ficar um molho consistente.

Molho

  1. Frite a cebola em uma colher de manteiga, com os temperos coloque o molho de tomatee a água e deixe ficar um molho consistente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Mistura para sopa, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Carne, Cozinha Internacional, Cebolinha, Carne Moída, Italiana, Receitas de almôndega, Sopa de cebola, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer