Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de salsão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 punhado de salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Pegue uma bacia e coloque a cebola, a salsa e cebolinha, o salsão e a carne.
  2. Mexa bem (com as mãos) até tudo ficar bem misturado.
  3. Molde a carne e coloque em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180ºC até que comecem a dourar.
  4. Fure com um garfo e termine de assar.
  5. Dica: Prepare um molho de tomatecaseiro para acompanhar as almôndegas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celia aumeida
Tags: Receitas de almôndega, Carne, Receitas Salgadas, Norte, Brasileira, Pratos principais, Carne Moída, Cebola roxa, Cebolinha, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer