almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de carne moida,
  • 2 cebolas batidas,
  • 2 ovos,
  • sal a gosto,
  • alho,
  • cebolinha de cheiro e
  • farinha de trigo.
Como fazer
  1. Misture na carne moida o sal a gosto o alho a gosto 2 ovos 2 cebolas e a cebolinha de cheiro misture a farinha ate ver que não vai grudar na mão, depois faca bolinhos e frite.

Receita indicada por Edinéia Aparecida
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Receitas de almôndega, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Carne, Farinha de trigo, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A poucos dias fiz na casa da minha sogra macarrão com almondegas era domingo convidei meus patrões para almoçar comigo, foi um ótimo domingo.

Néia - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer