Almôndegas picantes

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Ingredientes
  • T/preparo 2,30 hs 1 porção
  • 150 g de acém mooído
  • 150 g de carne suína moída
  • 40 g de pão de miga branco
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 200 ml de chope ou cerveja
  • 10 g de farinha de trigo
  • 200 g de molho roti
  • 20 g de mostarda Dijon com sementes
  • 5 g d de noz-moscada
  • 5 g de pimenta branca moída
  • 5 g de pimenta verde em grãos
  • 5 g de salsa
Como fazer
  1. Em uma travessa, misture as carrnes, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz-moscada. faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite.
Receita publicada pelo caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", do dia 3.7.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pratos principais, Azeite, Farinha de trigo, Carne de Porco, Mostarda dijon, Acém, Molho rôti, Carne Moída, Picante, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Noz moscada, Cerveja, Carne, Pimenta verde
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GOSTO DE ALGUMAS GOTINHAS DE PIMENTA, MAS TENHO AMIGOS QUE ADORAM PRATOS BEM PCANTES. E ESTE É UM DELES.

Nilo - em 06/07/2008
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