Almôndegas para Molho de Espaguete

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Como fazer
  1. Almôndegas para Molho de Espaguete Ingredientes - 1/2 kg de carne de porco - 1/2 kg de carne de gado - 1 xicara (chá) de farinha de pão macia - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (chá) de sal - 1/4 de colher (chá) de pimenta - pó de alho e cebola a gosto (se desejar) Modo de Preparo Misture tudo levemente e modele em bolinhas com cerca de um pouco mais de 2 cm de diâmetro.
  2. Se desejar, Unteas mãos com um pouquinho de agua para facilitar o manuseio.
  3. Depois de enroladas, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e junte 1 dente de alho amassado, deixe fritar ate o cheirinho do alho soltar bem (nao muito dourado!!!) e acrescente as almôndegas, dourando em todos os lados, virando ocasionalmente.
  4. Adicione as almôndegas ao molho de carne e tomates (ou de preferencia) e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  5. ATENÇÃO - ao juntar as almôndegas ao molho, o mesmo não deve estar totalmente preparado.
  6. Deixe para terminar de cozinhar o molho após juntar as almôndegas.
  7. Veja a receita do molho em: Diversos Molhos para Macarrão (receitas italianas) no site.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Carne, Azeite, Macarrão, Carne Moída, Receitas de almôndega, Espaguete, Receitas Salgadas, Pratos principais, Massas, Receitas de almôndega
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