almondegas ( Panela de pressão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kl de carne moída
  • 01 cebola média (picadinha bem miudinha0
  • 02 dentes de alho espremido
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • cheiro verde á gosto
  • 03 follhinhas de hortelã triturada
  • sal á gosto
  • farinha de trigo
  • 01 ovo
  • um pouquinho de óleo
  • molho de tomate para cobrir as almondegas
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a carne e todos os temperos juntos. amasse bem, para ficar tudo bem temperado.
  2. ,. amasse bem, até o ponto de fazer as almondegas.
  3. Em uma panela de pressão coloque o molho de tomate, e vá intercalando as almondegas. por cima coloque um galhinho de salsa.
  4. E pronto!!!! Está pronto para saborear, É SIMPLES E FÁCIL!!!.
cuidado com a farinha, não colocar muito, para não ficar dura
È muito bom servir com arroz branco, e pure de batatas, salada á gosto.


Receita indicada por Cleire Torquetto
Tags: Panela de Pressão, Sal, Carne, Receitas Salgadas, Hortelã, Alho, Carne Moída, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Pratos principais, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer