Almondegas no Palito...

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Ingredientes
  • Facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • Ingredientes:
  • 400g de carne moida (coxao mole ou patinho)
  • 1 envelope de caldo de picanha em po
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 pitada de pimenta do reino preta moida
  • 2 fatias de pao de forma sem casca picados
  • 1/2 xicara de cha de pimentao vermelho em cubos medios
  • 1 cebola picada em cubos medios
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xicara de cha de farinha de rosca
  • 13 palitos de madeira cortados ao meio
  • 1 xicara de cha de oleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limao, a pimenta do reino, o pao e misture bem.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. Molde as almondegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentao e um de cebola.
  4. Repita esse mesmo processo por tres vezes e finalize com o pimentao.
  5. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida, frite no oleo quente.
  6. Escorra em papel toalha e sirva.
Retirada do site da Yoki


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pão de Forma, Receitas Salgadas, Suco de limão, Farinha de rosca, Carne, Carne Moída, Patinho, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho, Receitas de almôndega, Caldo de Picanha, Receitas com Caldo, Coxão mole
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