Almôndegas mistas com mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0,5 kg de patinho moido
  • 0,5 kg de linguiça calabresa sadia defumada moida
  • 0,5 kg de mortadela sadia moida
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • um ovo
  • cheiro verde e salsinha
  • 4 Tomates vermelhos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pão velho
  • Farinha de trigo para passar na almôndega
Como fazer
  1. Misture a carne, a linguiça e a mortadela com a cebola e o alho, e o ovo, faça bolotas, recheie com pão velho, passe na farinha de trigo e frite.
  2. Depois de fritar tudo, coloque numa panela de pressão junto com a celoba restante, os tomates, o molho de tomate o cheiro verde e a salsinha.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e está pronto.

Receita indicada por Roberto Carlos Lourenço
Tags: Carne Moída, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Receitas de almôndega, Salsinha, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Patinho, Mortadela, Extrato de tomate, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer