Almôndegas Light

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Almôndegas Light
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Ingredientes
  • Almôndega
  • 250 g de patinho moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 1 pãozinho sem casca, demolhado no leite desnatado
  • Molho
  • 2 colheres (chá) de óleo de canola ou soja
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 galhinho de manjericão
Como fazer
  1. Almôndegas: Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite.
  2. Esprema bem e junte à carne.
  3. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes.
  4. Faça bolinhas.
  5. Molho: Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  6. Junte os tomates picados.
  7. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  8. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  9. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  10. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.
  11. 1 porção = 3 unidades (120g) número de porções = 2 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 243 kcal carboidratos = 28.
  12. 21 g proteínas = 17.
  13. 73 g lipídios = 8.
  14. 83 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Sal, Óleo de canola, Manjericão, Cozinha Saudável, Culinária Light, Pimenta do reino, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Pratos principais, light, Receitas de almôndega, Clara de ovo, Receitas Saudáveis, Patinho, Alho, Leite
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