Almôndegas Light

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Como fazer
  1. Almôndegas Light 8 porções - 141 Kcal/porção Ingredientes - 500 g de patinho - 4 fatias de pão light - 4 colheres (sopa) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de cebola desidratada - 2 claras - salsa a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Bata os ingredientes das almôndegas no processador (umedeça o pão antes de utilizar).
  2. Faça bolinhas com a massa.
  3. Caso sirva com o molho italiano, reserve crua, para cozinhar no próprio molho.
  4. Caso sirva com o molho de maçã e curry, leve as bolinhas para assar em forno pré-aquecido, até ficarem douradas.
  5. Molho Italiano 8 porções - 45 Kcal/porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 1 cenoura pequena em pedaços - 1 talo de salsão picado - 1 lata de tomate pelado - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1 maço pequeno de cheiro verde - manjericão fresco a gosto Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite.
  6. Junte o restante dos ingredientes.
  7. Deixe apurar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  8. Retire o maço de salsinha.
  9. Coloque as bolinhas cruas no molho e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  10. Sirva acompanhado com macarrão.
  11. Molho de Maçã e Curry 8 porções - 33 Kcal/porção Ingredientes - 1 maçã picada - 1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado - 2 colheres (chá) de curry - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - sal a gosto Modo de Preparo Numa panela, esquente o caldo de galinha com o curry.
  12. Junte a maçã e deixe ela cozinhar um pouco (para cozinhar, mas deixar levemente crocante).
  13. Tempere com sal à gosto.
  14. Acrescente o creme de leite, deixe encorpar (não ferver) e, por último, polvilhe a cebolinha.
  15. Retire as almôndegas do forno, coloque num prato e regue com o molho.
  16. Sirva acompanhada por broto de catalonha refogado.

Receita indicada por Cozinha Light
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