Almôndegas Light

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Como fazer
  1. Almôndegas Light Ingredientes Almôndega - 250 g de patinho moído - 1 cebola pequena ralada - 1 dente de alho espremido - sal a gosto - 1 clarade ovo - 1 pãozinho sem casca, demolhado no leite desnatado Molho - 2 colheres (chá) de óleo de canola ou soja - 1 cebola pequena picada - 1 dente de alho picado - 6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes - sal e pimenta a gosto - salsa a gosto - 1 galhinho de manjericão |d| Modo de Preparo Almôndegas: Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite.
  2. Esprema bem e junte à carne.
  3. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes.
  4. Faça bolinhas.
  5. Molho: Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  6. Junte os tomates picados.
  7. Tempere com sal e pimenta e o manjericão.
  8. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  9. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  10. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de almôndega, Cozinha Saudável, Culinária Light, Pratos principais, Carne, Carne Moída, light, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Receitas Saudáveis
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