Almôndegas Kanashiro

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Como fazer
  1. Almôndegas Kanashiro Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 pão - alho, salsa - 1 ovo - farinha de trigo - 1 colher (café) de gengibre - 3 colheres (sopa) de molho shoyu - óleo de gergelim, óleo de canola - legumes variados; (couve-flor, brócolos, vagem, ervilha torta, cebola, cenoura, etc.
  2. ) - 1 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto Para Acompanhar - arroz Prato Fino Modo de Preparo Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.
  3. Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.
  4. À parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.
  5. Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.
  6. Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.
  7. Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.
  8. A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).
  9. Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Caldo de legumes
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