Almondegas Italianas No Microondas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • 500g de patinho moido
  • 2 colheres de sopa de molho ingles
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • O quanto baste de sal
  • 1 xicara de cha de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  2. Faça as bolinhas do tamanho que quiser.
  3. Coloque numa forma ou travessa propria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potencia alta.
  4. Arrume - as de novo e cozinhe por mais 6 minutos.
  5. Depois de cozidas espere uns 3 minutos.
  6. Sirva com o molho de sua preferencia.
Retirada do CD Pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne, Sal, Farinha de rosca, Patinho, Italiana, Receitas de Microondas, Microondas, Molho inglês, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer