Almôndegas Italianas no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas Italianas no Microondas
Almôndegas Italianas no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  2. Faça as bolinhas do tamanho que quiser.
  3. Coloque numa forma ou travessa própria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta.
  4. Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos.
  5. Depois de cozidas espere uns 3 minutos.
  6. Está pronta para servir com o molho de sua preferência !.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Monica Lehmer
Tags: Patinho, Italiana, Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Carne, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Microondas, Molho inglês, Leite, Carne Moída, Pratos principais, Microondas, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar farinha de aveia ao invés de farinha de rosca?

Claudio - em 27/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luis!

Pode sim, ficará com um toque especial.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Yammyyyy


Vive, olha que gostoso e parece super fácil de fazer

Viviane Silva - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente Perfeito


Acrescentei Manjericão a massa das almôndegas e fiz ao molho sugo ficou simplesmente perfeito... Para a minha mãe elogiar rsrsr... Ela é Chef também hehe...

Alessandro Amanajás - em 19/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm! Almondegas.


Ainda bem que podemos contar com grandes idéias para jantares repentinos e ainda fazer sucesso! Obrigado!

cida - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ammmeeeiiii! tudo de bom! Super prático e um sabor maravilhoso!!!

andréa - rio de janeiro - em 01/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Almondegas Italianas no Microondas


Fiz e amei.....só que na segunda etapa deixei 7 min. na potencia alta, depois num belo molho, magnifico!!

AntôniaMartinelli - em 17/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Nossa que prático ! Vou usar soja no lugar da carne bovina pra ver se dar certo.

jucelma rodrigues - em 30/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Super prática.

É tudo que precisamos em tempos rápidos como estes.

Iara Conceição - em 16/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito boa esta receita!!!

carina oliveira - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer