Almôndegas Especiais

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Almôndegas Especiais
Almôndegas Especiais
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Ingredientes
  • 600 g de carne moída de boa qualidade
  • 1 maço de cheiro verde picado pequeno
  • 1 pacote de creme de cebola de sua preferencia
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca especial
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 1 colher (café) de curry
  • 2 latas de molho de tomate
Como fazer
  1. Pegue a carne misture as ervas, e todos os demais ingrediente.
  2. Não se esquecendo do azeite e da manteiga.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Após isso monte as almondegas e coloque num refratário.
  5. Se você pode comer fritas fica mais saborosa pelo menos eu acho.
  6. Do contrario você pode apos enrolar as almondegas coloque molho de tomatee uma medida do molho de água potável.
  7. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 25 a 35 minutos.
  8. Se for de boi vai mais tempo para cozinhar, mai ou menos 35 minutos.
  9. Se for de frango mais ou menos 25 minutos.
  10. Se for de filé de peixemais ou menos 15 minutos.
  11. Esse tempo se for crua.
  12. Se você fritar esse tempo cai muito pois só vai ao fogo para aquecer o molho.
Se quiser pode colocar no forno microondas em potencia media por mais ou menos 12 a 14 minutos.
Obs.: quando falo de carne moída especial é que eu gosto com um pouco de gordura para dar mais sabor.
Assim eu peço um pouco de colchão mole, e patim.
Se usar mais de 600 g exemplo 1 kg ai coloca dois pacotes de sopa de cebola.
Essa receita é coringa pois podemos fazer de varias maneiras.
A farinha especial é farinha de rosca misturo nela queijo ralado, orégano, cheiro verde e alho desidratado bem pequeno.
E na ora de acrescentar eu coloco o azeite.
Para que quiser pode fazer com essa recita hamburguês, fica uma delicia.
Também para que não gosta de carne de boi pode se usar frango, ou filé de peixe, é só passar no processador fica uma delicia também, e pode ser feito hamburguês de frango ou de peixe experimente.

Crédito da receita:
Receita de família.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcelo de Andrade Lacerda
Tags: Receitas de almôndega, Carne Moída, Cozinha Internacional, Mistura para sopa, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Italiana, Carne, Farinha de rosca, Curry, Creme de Cebola, Pratos principais, Receitas de almôndega, Azeite
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Ficou maravilhosa!

Patrícia Lopes - em 24/02/2015
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Adoro macarrão com almôndegas!!!!♥

Sueli de Almeida Borges - em 23/06/2013
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