Almondegas Especiais Ao Molho:

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 alho socado
  • 500g de alcatra moida
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de oleo para fritar
  • Molho:
  • 500g de tomates maduros
  • 1 cebola pequena cortada
  • 1 pimentao pequeno
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola com o alho. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentao e passe pela peneira (opcional).
  3. Molho: Coloque em uma panela o oleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
  4. Misture e deixe ferver.
  5. A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.
  6. Tampe a panela e deixe condesar lentamente por cinco minutos.
  7. Polvilhe queijo ralado (opcional).
  8. Dica: Para fazer as almondegas, coloque em um refratario a carne moida, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.
  9. Misture com as maos, faça bolinhas pequenas e frite em oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aveia em flocos, Receitas de almôndega, Sal, Queijo Ralado, Parmesão, Tempero pronto, Azeite, Parmesão ralado, Conhaque, Carne, Aveia, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Carne Moída, Alcatra
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