Almôndegas escandinavas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne em cubos
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão macias
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino MasterFoods
  • 1/4 colher de (chá) de noz-noscada MasterFoods
  • 1 sachê de caldo de carne em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. No Processador Master Smart WALITA utilizando a faca de corte, triture a carne.
  3. 2.
  4. Acrescente as migalhas do pão, o leite, o ovo, o sal, a pimenta e a noz moscada, o caldo de carne e a farinha de trigo.
  5. Processe novamente.
  6. 3.
  7. Faça 12 bolinhas.
  8. 4.
  9. Frite-as na Fritadeira WALITA.
  10. 5.
  11. Sirva-as ao molho sobre o macarrão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas de almôndega, Carne Moída, Receitas com Caldo, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer