Almôndegas Economicas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal
  • molho de pimenta
  • 1 ovo
  • óleo
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o óleo e faça pequenas almôndegas achatadas.
  2. Untecom o óleo uma frigideira antiaderente e frite as almôndegas, dourando bem.
  3. Sirva quente, com arroz e salada.

Receita indicada por JOSE ALBERTO BORTOLOTTI
Tags: Pratos principais, Receitas de almôndega, Carne Moída, Carne, Molho de pimenta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer