Almôndegas de Verão

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Ingredientes
  • 500 gr de linguiça toscana
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 200 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de hortelã picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho na água por 20 minutos.
  2. A seguir, retire da água e esprema bem. Reserve.
  3. Retire a pele das lingüiças e coloque num refratário só a carne.
  4. Acrescente a carne bovina moída, farinha de rosca, alho amassado, ovo, sal e a pimenta-do-reino.
  5. Misture bem e faça as bolinhas.
  6. Faça um caldo de legumes e coloque as bolinhas para cozinhar.
  7. À parte, pique o tomate e o pepino em quadradinhos, junte ao trigo espremido e tempere com sal, limão, azeite salsinha e hortelã picada.
  8. Mexa bem e sirva com as almôndegas e decore com a alface fatiada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Olha que delicia...

Ta chegando o verao...

Eu vou fazer a receita...

ruivinha - em 04/11/2009
Vídeos - Como Fazer