Almôndegas de Última Hora

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Como fazer
  1. Almôndegas de Última Hora - 500g de carne moìda - 2 ovos mexidos ligeiramente - 2 colheres de sopa(cheia) de queijo parmesão ralado - 50g de miolo de pão - 50g de uvas passas - farinha de trigo - manteiga e òleo Modo de fazer: Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.
  2. Bater ligeiramente com um garfo os ovos.
  3. Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.
  4. Colocar em uma vasilha: a carne,o queijo,as uvas, os ovos,o miolo de pão e o sal.
  5. Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.
  6. Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.
  7. Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.
  8. Servir imediatamente.
  9. Se há ainda um pouco de tempo,pode-se fazer um molho de tomatee deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.
  10. Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.

Receita indicada por elly orlandini
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Carne, Receitas de almôndega, Carne Moída, Pratos principais, Receitas de almôndega
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