Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína vegetal texturizada
  • 1 1/2 xícara de aveia (flocos finos)
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará trituradas
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada bem miúdo
  • 3 dentes de alho amassados
  • cheiro verde picado bem miúdo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Deixe a "carne de soja" de molho para hidratar por 30 minutos.
  2. Em seguida, lave e escorra em uma peneira.
  3. Aperte para retirar o excesso de água.
  4. Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
  5. Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  6. Com as mãos, faça bolinhas pequenas.
  7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
  8. Depois de assado, acrescente um molho vermelho de sua preferência e deixe cozinhar por alguns segundos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa levada
Tags: Brasileira, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Legumes, Alho, Receitas de almôndega, Sudeste, Aveia, Assados de forno, Castanhas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito funcional amei


amei sua receita muito funcional usei farinha integral aprovadissima

daia - em 22/05/2013
Vídeos - Como Fazer