Almôndegas de proteína de soja ao sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Hidratar 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja Granulada
  • l ovo
  • 1 cebola ralada ou picada fina
  • Salsa a gosto
  • l colher (sopa) de missô
  • 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de Glúten
  • Óleo para fritar o suficiente.
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Sal Marinho a gosto
  • 8 tomates ou 1 caixinha de purê de tomate.
Como fazer
  1. PREPARO: Misturar todos os ingredientes e provar o sal.
  2. Fazer bolas de tamanho regular e fritar em óleo quente, colocando-as depois de fritas em um papel toalha para secar.
  3. Molho: Dourar a cebola no óleo, incluir os tomates picados, o sal, e por último as almôndegas; manter em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho.
SERVIR COM ESPAGUETE.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Carne de soja, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Legumes, Purê de tomate, Missô, Receitas de almôndega, Farinha de glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

almondegas


Uma receita simples e muito saborosa, não fica atras da almondega de carn alem de ser muito mais saudavel.

Wilma Pereira - em 07/06/2012
Vídeos - Como Fazer