Almôndegas de Peru com Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Almôndegas de Peru com molho de tomate Ingredientes - 1 colher (chá) óleo - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 dente de alho amassado - 4 almôndegas de peru congeladas Molho - 1 tomate picado - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de polpa de tomate - 1 pitada de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água |d| Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue no óleo, a cebola, o alho e as almôndegas.
  3. Acrescente o molho batido e deixe cozinhando em fogo baixo, por 25 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas de Peru, Receitas de almôndega, Aves, Molho de tomate, Pratos principais, tomate, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer