Almondegas de Peru ao Vinho...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra
  • Almondegas de peru ao vinho
  • Rosti de batata
  • Salada de frutas da estaçao
  • Suco de melao
Como fazer
  1. Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.
  2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.
  4. Retire o louro e sirva a seguir.
  5. Rosti de Batata: Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.
  6. Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
  7. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.
  8. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.
  9. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  10. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/01/04.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Melão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Alcachofra, Alface, Fundo de alcachofra, Receitas de almôndega, Rabanete, Aves, Farinha de trigo, Receitas de Peru, Pratos principais, Alface americana, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer