Almondegas de perú ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almondegas de perú ao vinho
Almondegas de perú ao vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
  • pequenas e fundo de alcachofra
  • Almôndegas de peru ao vinho
  • Rosti de batata
  • Salada de frutas da estação
  • Suco de melão
Como fazer
  1. Modo de Preparo Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4 min.
  2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada.
  4. Retire o louro e sirva a seguir.
  5. Para preparar o rosti de batata: Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  6. Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
  7. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura.
  8. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Fundo de alcachofra, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Aves, Alface americana, Alface, Rabanete, Receitas de almôndega, Melão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Vinho, Alcachofra, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer