Almôndegas de Pernil Suino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de pernil suíno moído
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída (opcional)
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Coloque em um liquidificador a carne moída, o toucinho cortado em cubos sem o couro, o sal, o ovo, o queijo ralado e a pimenta se for usar.
  2. Usar velocidade pulsante para misturar tudo.
  3. Com a mistura faça as almondegas enrolando-as com as mão enfarinhadas.
  4. Coloque o óleo em uma frigideira pequena, frite as almondegas aos poucos.
  5. Podem ser servidas após a fritura ou querendo, coloque-as em um bom molho de tomates para refogarem.
Essas almondegas ficam melhor se forem consumidas como bolinhos, sem o molho de tomates.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Pernil suíno, Cozinha Internacional, Carne Moída, Italiana, Carne de Porco, Toucinho, Receitas de Pernil, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Pimenta do reino, Queijo ralado, Farinha de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer