Almôndegas de Peixe

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Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
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Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de água
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 500 gr de pescada branca
  • 350 gr de cambucu
Como fazer
  1. Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho picadoe retire da panela (só para dar sabor no azeite).
  3. Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.
  4. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarõese deixe refogar.
  5. Corrija o sal.
  6. Polvilhe com a salsinha picada.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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mesmo sem o molho fica uma delícia!


Fiz só os bolinhos fritos, sem molho, e ficou MUITO BOM.

Milena Venancio - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10. Essa foi a melhor receita do Chefe que já fiz.

VDC - em 16/02/2007
Vídeos - Como Fazer