Almôndegas de Peixe

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Como fazer
  1. Almôndegas de Peixe - 1 xícara de chá de peixe cru sem pele e espinhas desfeito em pedacinhos - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 3 a 4 batatas inglesas de tamanho regular - 1 ovo - 1/2 colher de sopa de manteiga - sal - salsa e cebolinha verde - 1 colher de chá de cebola ralada - pimenta a gosto - farinha de trigo - óleo para fritar cozinhe as batatascom casca, em água e sal, descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor.
  2. Na massa de batata, adicione o peixe desfiado, o queijo, a manteiga, o ovo batido, sal e pimenta a gosto, a cebola e bastante cheiro verde, cortados bem finos Misture bem e junte um pouco de farinha de trigo, apenas para fazer a liga.
  3. Faça pequenas almôndegas achatadas, frite em óleo quente e sirva em seguida, simples ou acompanhadas com molho picante de tomate, cebolas e pimentões.

Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Receitas de Peixes, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Pratos principais
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