Almôndegas de Peixe

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Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de pão
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.
  2. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.
  3. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.
  4. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.
  5. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas.
  7. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado a salsa e deixe dourar.
  8. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.
  9. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.
  10. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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