almôndegas de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de peixe cru sem pele e espinhas desfie em pedacinhos
  • 2 colheres de sopa de requeijao ralado
  • 3 a 4 batatas inglesa de tamanho regular
  • 1 ovo
  • 1/2 colher sopa de margarina
  • sal
  • salsa
  • cebolinha verde
  • 1 colher cha de cebola ralada
  • pimenta a gosto
  • farinha de trigo
  • oleo para frita
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca ,em agua e sal ,descasque e passe,ainda quente pelo espremedor. na massa de batata adicione o peixe desfiado ,o requeijao a manteiga ,o ovo batido ,sal e apimenta a gosto ,a cebola e o cheiro verde ,cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida.

Receita indicada por Eliane Aparecida Moura Aparecida
Tags: Cebolinha verde, Pimenta do reino, Peixe, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer