Almôndegas de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de Microondas
Almôndegas de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg carne moída
  • Farinha de rosca
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • molho de tomate
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola, o alho e o cheiro verde bem picados, e sal (opcionalmente, pode-se temperarcom sopa de cebola) Misture bem com 3 colheres de sopa de farinha de rosca, aumentando a farinha se necessário, até dar "liga" Arrume-as em uma assadeira própria e leve por 15 minutos ao microondas, virando-as na metade do tempo Cubra-as com o molho de tomate(industrializado ou feito em casa) e deixe por mais 15 minutos no microondas Estão prontas.
O Pulo do gato é colocar uma pitadinha de coentro moído e hortelã-pimenta na mistura da carne com os temperos... Fica ma-ra-vi-lho-so!


Receita indicada por Mariane Oliveira
Tags: Pratos principais, Alho, Receitas de Microondas, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Microondas, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer