Almôndegas de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de farinha de rosca
  • 200 g de cenoura crua ralada ( no ralo grosso )
  • 200 g de chuchu cru ralado ( no ralo - grosso )
  • 100 g de cebola
  • l0 g de salsinha picada
  • l0 g de margarina
  • Pouco sal.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  2. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Legumes, Chuchu, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer