Almôndegas de Inverno

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Ingredientes
  • 250 gr de pescada branca picada(s)
  • 250 gr de salmão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 pacote(s) de macarrão padre nosso
Como fazer
  1. Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água.
  2. Deixe demolhar.
  3. Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada.
  4. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
  5. Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer.
  6. Depois frite as almôndegas.
  7. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão.
  8. Deixe ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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