Almondegas de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem pele e moído
  • 1 cebola picada
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal
  • 1 pitada de colorau
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Ingredientes para o Molho:
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, em uma tigela. Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • Molho: em uma panela, aqueça a cebola em um fio de azeite, acrescente o molho e deixe apurar. Para finalizar, coloque a salsinha.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, em uma tigela.
  2. Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
  3. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  4. Molho: em uma panela, aqueça a cebola em um fio de azeite, acrescente o molho e deixe apurar.
  5. Para finalizar, coloque a salsinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Peito de Frango, Salsinha, Farinha de trigo, Frango, Empanados, Receitas de almôndega, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de almôndega, Pratos principais, Margarina, Colorau, Margarina light, Aves, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer