Almôndegas de Frango

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado processado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de vinho madeira
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de nhoque
Como fazer
  1. Tempere o frango com a noz- moscada, a salsinha e a pimenta-do-reino.
  2. Modele as almôndegas e reserve.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o caldo de frango e deixe ferver.
  4. Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar.
  5. Junte o vinho tipo madeira ao caldo de frango, adicione o nhoque, deixe aquecer e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Aves, Salsinha, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Chef Allan, Frango, Azeite, Caldo de Frango, Noz moscada
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